Service traiteur

Notre service traiteur

Pour ce mois de mars, Hors-Champs continue son take away les vendredis et samedis avec une formule hors du commun ; 4 semaines, 4 époques !
Revivez les fastes, les saveurs et la magie des Romains en passant par le Moyen-Âge jusqu’à aujourd’hui. Au programme, cochon à la broche, pain juste sorti du four… Le tout cuisiné devant vous ! Venez profiter la cuisine d’autrefois.
Si vous réservez vos billets pour ces 4 périples, vous recevrez « Le carnet d’aventures by Hors-champs ». Vous y trouverez plusieurs recettes et anecdotes des thématiques du mois, des épices selon les époques et les surprises du chef.
Une découverte sonore, visuel et gustative qui s’invite dans les murs de hors champs. Pour vous faire quitter votre quotidien le temps d’un repas. Nous vous accueillons avec votre bulle pour profiter de ce spectacle culinaire !
Une fois sur place , vous pourrez choisir ce qui vous plaît directement dans le buffet du jour (servis par nos cuisiniers). Le tout restera à emporter, et cette fois-ci, vous pouvez venir avec vos propres contenants pour l’occasion !

Qu’en est-il des prix ?

Pour un banquet (entrée, plat, dessert) :
35€ par adulte
20€ pour un enfant.

Pour le voyage : les 4 banquets + « le carnet d’aventures by Hors-Champs »
135€ par adulte
70€ par enfant

Pour réserver, envoyez un mail à l’adresse info@hors-champs.be en précisant la date à laquelle vous viendrez (ou les dates) ainsi que le nombre de repas que vous souhaitez. Afin que tout se déroule dans le respect des normes COVID en vigueur, nous vous donnerons un créneau horaire (entre 16h30 et 19h) pour venir chercher votre festin merci de le respecter.

Hors-Champs vous attend nombreux pour cette Odyssée à travers les époques et espère qu’à la fin de ce périple l’ouverture des restaurants sera enfin annoncée.

La grange

Notre Grange est actuellement en travaux.
Celle-ci sera disponible à la location dès 2021. Pour toutes questions ou informations pour une location après cette date, merci de nous contacter au +32 81 34 10 97.