Boulangerie

La boulangerie by Hors Champs s'ouvre à vous

Au fil du temps, Stefan a su apprivoiser son levain et le nourrit au quotidien afin de maintenir la qualité du pain qu’il maîtrise aujourd’hui en collaboration avec la ferme Barré qui lui permet de travailler des farines de seigle, épeautre et froment issues de l’agriculture biodynamique.

Cette envie de travailler à l’ancienne selon des méthodes ancestrales est née lors de son passage à Cancale chez Olivier Roellinger.

Stefan a été marqué par cet énorme four à bois qui trônait dans le parc du restaurant.

Au cours de cette année particulière, il a eu le temps de créer avec son équipe et dans la dynamique de ses ambitions éthiques et locales, la boulangerie by Hors Champs.

 

Horaire :

Vendredi (15h-19h)

Samedi (8h30-13h)

Dimanche (8h30-13h)

 

Pour éviter le gaspillage et nous permettre de mieux organiser la cuisson, nous travaillons uniquement sur commande. 

Nous vous invitons lors à server vos pains.

Notre philosophie

Travailler exclusivement les cuissons au feu de bois en s’adaptant aux caprices et challenge d’une cuisson à l’ancienne.

Nous ne proposons que des pains, des biscuits, meringues, quelques variation de pain sucré (type cramique, craquelin) ainsi que quelques produits sélectionnés par le chef.

Réservation

Tous nos pains et biscuits sont cuits à l’ancienne au four à bois avec une pousse longue de 24h.

Cette cuisson confère à nos produits un gout unique et fidèle à la tradition.

Tous nos pains sont fabriqués à base de la farine bio de la ferme Baré et vendus entiers et non coupés.

La réservation de pain est gratuite. Le paiement se fait lors du retrait, sur place, en cash ou par carte.