La boulangerie

Commandez vos pains et viennoiseries cuits au feu de bois

Vendredi : 15h00-19h00
Samedi : 8h30-13h00
Dimanche : 8h30-13h00

Les commandes ne sont pas obligatoires mais vivement conseillées

 

ATTENTION : les viennoiseries et les pains aux graines ne sont disponibles que les samedis & dimanches !

 

La boulangerie sera fermée le 1er novembre.

Une réservation ? C’est par ici :

Tous nos pains et biscuits sont cuits à l’ancienne au four à bois avec une pousse longue de 24h.

ATTENTION : les viennoiseries et les pains aux graines ne sont disponibles que les samedis & dimanches !

Tous nos pains sont fabriqués à base de la farine bio de la ferme Baré et vendus entiers et non coupés.

La réservation de pain est gratuite. Le paiement se fait lors du retrait, sur place, en cash ou par carte.

Sandwich mou

1,00 

Sandwich mou 75gr

! Uniquement le samedi et le dimanche !

Frangipane

Frangipane

1,80 

Comme une couque à la Frangipane

! Uniquement le samedi et le dimanche !

Pain au Chocolat - EATM Photography

Pain au chocolat

1,80 

Façonné à la main et au bon chocolat belge

! Uniquement le samedi et le dimanche !

Croissant à la cassonade

1,80 

Croissant à la cassonade au levain

! Uniquement le samedi et le dimanche !

Baguette

3,00 

Baguettes au levain façonnées à la main et cuites au feu de bois.

Cramique au levain

6,00 

Cramique (Pain de mie au Raisin) au levain de 800g.

Pain de sucre au levain

6,00 

Pain au sucre au levain de 800g.

Pain de mie aux aromates

5,00 

Pain de mie aux aromates (basilic , romarin , thym, marjolaine, cumin et sauge ) de 600g.

Le plaisir d’un vrai pain de mie artisanal agrémenté selon les envies du chefs.

Pain au levain

7,00 

+-1kg

Farine de froment et d’épeautre de la ferme Baré. Le même pain que celui proposé dans notre restaurant.

Pain de la boulangerie Hors Champs

Pain de seigle aux graines

6,00 

! Uniquement le samedi et le dimanche !

800g

Pain aux graines (lin, courge, tournesol et malte) à la farine de seigle

Le concept

Au fil du temps, Stefan a su apprivoiser son levain et le nourrit au quotidien afin de maintenir la qualité du pain qu’il maîtrise aujourd’hui en collaboration avec la ferme Barré qui lui permet de travailler des farines de seigle, épeautre et froment issues de l’agriculture biodynamique.

Cette envie de travailler à l’ancienne selon des méthodes ancestrales est née lors de son passage à Cancale chez Olivier Roellinger.

Stefan a été marqué par cet énorme four à bois qui trônait dans le parc du restaurant.

Au cours de cette année particulière, il a eu le temps de créer avec son équipe et dans la dynamique de ses ambitions éthiques et locales, la boulangerie by Hors Champs.

Pour éviter le gaspillage et nous permettre de mieux organiser la cuisson, nous travaillons uniquement sur commande.

Nous vous invitons dès lors à réserver vos pains.

Cuisine de la boulangerie

Notre philosophie

Travailler exclusivement les cuissons au feu de bois en s’adaptant aux caprices et challenge d’une cuisson à l’ancienne.

Nous ne proposons que des pains, des biscuits, meringues, quelques variation de pain sucré (type cramique, craquelin) ainsi que quelques produits sélectionnés par le chef.