Hors-Champs - By Stefan Jacobs
  • FR
  • NL
  • du 17 mars au 8 juin

    Hors champs s’adapte et continue de vous surprendre… Du 17 mars au 8 juin, découvrez notre cuisine autrement. En réaction à la fermeture obligatoire des restaurants en Belgique, toute notre équipe se mobilise pour vous proposer un service traiteur. Voici notre nouvelle formule, proposée à partir du 17 mars:

    traiteur

    du mardi au vendredi* - de 17h30 à 19h30


    menu 3 services

    à enlever sur place: 35€ pp.
    *du mardi au vendredi


    en livraison max. 30min de trajet: 40€ pp.
    *mardi, jeudi et vendredi


    en livraison à bruxelles: 45€ pp.
    *le mercredi uniquement

    voir le menu

    panier apéritif


    panier apéritif pour 2 personnes: 32€

    Planche de charcuterie faite maison, 12 huîtres Marennes Oléron, 2 bières à la camomilles et berce, produite en collaboration avec la Houppe - Brasserie artisanale de Namur.

    Les réservations et demande d'information sur nos nouvelles formules se font par mail à info@hors-champs.be ou par téléphone au 08 134 10 97.
    Merci de soutenir notre beau projet « Hors-Champs ».